姟罗子

+最近瞎搞
+翔哥好基友
+咔酱心头肉
+狗哥大老婆
+圣火男朋友

壮哉我大轮回

壮哉我大轮回
荣耀联盟流传着这么一句话:要嫁就嫁蓝雨的汉子,宁死不娶轮回的妹子。当然这句话是作者随口乱说的,不过好歹在理。蓝雨不知道是因为奇特的磁场还是什么别的,反正就是一汉子聚集地,而轮回则是因为帅哥磁场抗拒不了,成为了妹子的聚集地。
蓝雨的汉子看见一个妹子能当宝一样供着,轮回的妹子看见一个汉子能当草一样踹着。
宅男汉子们很生气很伤心,妹子们十分理直气壮:你们有周大大好看么!你们有周大大厉害么!
黄少天说我技术绝对不输给周泽楷啊!轮回的妹子们笑笑不说话,把选票都点在了周泽楷的名字和照片后面。
在联盟中历练了辣么多年,大家也都是成年人了,黄少大大你能不能成熟一点不要老是自己打脸。
轮回中辣么多的妹子,最初始的目标和属性都是相同的,性别女爱好帅男目标周泽楷。但是渐渐的就分化出了一大拨,性别前面加了腐,爱好后面加了男。但是不管怎么样,会冲着周泽楷来头上都会打上“颜控”的标签,就好比萌三次元cp都萌明星或者coser之类,放两个丑逼估计没有几个妹子会去YY。
不过大家都是成年人辣,妹子们明白再怎么YY也都是幻想,与其YY周泽楷和大众脸的谁谁谁,不如YY账号卡,让妹子们用着漂亮精致却千篇一律的角色过过干瘾。
在找到YY账号卡这个绝妙点子之前,妹子们统一萌过周泽楷x江波涛,原因只是江波涛虽然是普通宅男但是好歹对得起观众,妹子们饥渴难耐,又陆续YY出了周泽楷x喻文州,周泽楷x张新杰。前者是温润略腹黑系,后者是严谨小文学系,最重要的是长得比普通宅男好看一点啊!虽然比不上男神周大大但是可以解渴啊!
这种看似拉郎配的配对,在大家厌倦了看着两张一模一样的系统之后变的尤为火爆,但是完全不能统一。从周泽楷中心变成各种中心,联盟职业选手虽然人不多,但是也上了三位数,cp以排列组合算起来能绕地球三圈,掐cp的妹子不计其数。
但是蓝雨在这种混战中愣是抢到了福利。尤其是黄少天这个super机会主义者,居然在这种时候公开和喻文州卖腐,让蓝溪阁收到不少妹子,福利俱乐部上上下下,黄喻喻黄什么的也成为联盟cp中一颗熠熠生辉的明星。以至于妹子们萌的cp写的本大多都能带黄喻黄一起玩,这个cp本命的妹子更是突破天际。
但是再怎么好也不是轮回本土的cp啊,再怎么萌也是人家的!轮回妹子表示十分伤心,难道我们帅气又可爱的周泽楷大大就只能因为脸太出佻而单身狗一辈子么!
妹子们你们犯了禁忌哦,别YY的太用力太真实啊周泽楷退役之后一定会娶老婆的放弃吧。
轮回的妹子们开始四处寻找,拉郎配算个毛线啊只要脸可以都没有关系!于是周橙跳脱到妹子眼前来。
都说大家都是成年人了,哪里能只萌BL啊,况且姐弟恋什么的,金童玉女什么的不也很萌嘛。
说起苏沐橙就要说起+10,周橙cp的崛起让轮回那些不死心的妹子一直关注着+10。终于!功夫不负有心人!她们找到一张帅哥脸辣!还是个高挑大帅哥!轮回妹子们表示可以安祥的躺下了!
但是长腿大帅哥的表现似乎不怎么好,脾气糟糕智商掉线,于是妹子们分成了两派。
萌他们和不萌他们。不萌他们又分成两块儿,路人和喷他们。
路人就是路人,暂且按下不表。萌这么一对儿cp的妹子有点两极分化,分为属性超级颜控性别伪腐女真小苏的loli和少部分的成年大姐姐,于是不萌中的喷子说孙翔不好,智商掉线脾气坏,在+10里一点都不会合作,苏女神都不喜欢他,而且接手叶神的一叶之秋,luli真是没治。
对此luli做出多么糟糕的反应就不说了,但是还有成年大姐姐呢。
都是萌点。少年天才。联盟趋势。成年大姐姐如此表示,说的云淡风轻。
智商掉线是萌点,横冲直撞是因为少年成名自然冲动,接手一叶之秋是联盟正常流程。大姐姐们冷笑说,不懂这个可爱的孩子是因为你们太年轻。
很快+10掉队,叶神回归,联盟大浪一波接着一波,但是对于一些妹子来说这什么都不算,周泽楷的脸和这个深受她们喜爱的游戏才是重点。稍微关注一些的妹子就说坐等大把孙翔粉转路人路转黑,坐等被打脸。成熟的大姐姐们表示不屑于和年轻人玩。
孙翔没有错,+10也没有错,只不过是“嘉世出局”这样一件事情发生而已,无非就是因为多输了几次,群众的情绪实在是过分膨胀太强烈。实际上中国那么多人,荣耀这个游戏再怎么风靡又有多少人玩这个,大把大把正当追星年龄的妹子不知道周泽楷呢,比起那些影视歌曲,荣耀的影响范围实在是小之又小。
成熟的大姐姐们在喜欢着孙翔这个孩子的同时,不忘给其他所有的选手加油,依然还粉着轮回战队。
之后+10被叶神的兴欣挑翻,最后解散,孙翔被轮回收购的消息让轮回的妹子喧哗起来。
成熟的大姐姐们狂暴的拍起桌子大吼看看谁被打脸!妹子们面面相觑,有些疯狂偏激的妹子更是大喊着官方人干事摔鼠标怒退公会,累不爱注孤生铺天盖地。
直到孙翔和周泽楷打出一回连小白都觉得我靠怎么辣么帅各种狂霸酷拽屌炸天好不好我要爱上这两个人惹大神跪舔的合作式胜利,而且这个胜利来的意料之中的稳定又意料之外的势如破竹,从此接连不断。
妹子们终于发现了孙翔的好,孙翔的可爱,孙翔的天赋,孙翔的努力。
而且!两个大帅哥好么!三次元也没有问题好么!简直大饱眼福!
轮回官方也十分的会拿捏女孩子们的心理,一开个发布会新闻会经常是两个人坐一起,时不时说个小话勾个小肩什么的不是难事。萌的一大帮妹子嗷嗷直叫。
叶神怎么了?!王杰希大大怎么了?!我们就是一帮只会看脸的女孩子怎么了?!年轻肤浅浮于表面怎、么、了?!
荣耀就是年轻人来接触的东西,轻浮莽撞才是年轻人该有的气势。
成熟姐姐笑。
抵制孙翔进轮回的喷子一下子就悟了,和他们同龄甚至还要小一点的孙翔就是个标准的年轻人。心浮气躁傲气凌人恃才而骄,和他们没什么不一样。如果硬要说的话,就只有天才二字,至少在游戏方面,是大家仰望的角度。
轮回的妹子们大笑,我们还不如他呢!……除了智商!
于是此生不悔入周翔周,安利四处卖个不停,由于脸和最佳搭档的缘故风头一时胜过当年的黄喻黄。
但是再怎样也只是妹子们的YY罢了,不过她们开心她们愿意,为了一个连她们自己都不愿意看到的事情兴奋尖叫。
一边起哄着在一起在一起,一边说孙翔什么时候找弟媳给姐姐看,女孩子们乐此不疲。
很快的常规赛过去季后赛到来,被喷是只看脸没内涵妹子们也不怕,用着自己的方式为轮回加油。她们有许许多多别家公会别家粉的基友,看见输给轮回的就先嘲讽一把卖个安利,然后乱成一团,或者约上去竞技场PK,P着P着就掐起了cp聊起了梗说起了日常。
轮回输的时候她们有的哭了,有的没哭,有人把存着的脏话一股脑的全骂出来,有人大呼BUG,有人哭着喊再也不爱兴欣和叶神从此路人转黑。她们敢于因为一点点小事就讨厌一个选手,敢于看见一点点不好的言论就上去跟人掐架,敢于把能说的不能说的全部都说出来。
她们是最强大的护盾。白庶的银武都比不上!
可惜只是一部小说。
作者从来不会把笔墨放在她们身上。
大家都是二次元帅哥。
没有脸的吸引力好伤心,所有人都是帅哥周泽楷的吸引力和男神风范究竟在哪里。
如果是三次元,周翔绝壁不是冷cp,我就能安祥的躺下了。
能看完全职高手真是太好了,就算是书里的从来没有被写到过的妹子们也还有无数个轮回的夏天,她们还在萌着这个cp,还相信着下一赛季、下下一赛季,轮回是冠军。
壮哉我大轮回。
【我的怨念真的好重〇rz

评论(9)

热度(30)