姟罗子

+最近瞎搞
+翔哥好基友
+咔酱心头肉
+狗哥大老婆
+圣火男朋友

世界联赛段子之荣耀第一帅比

“请等一下,你是不是刚刚那个战斗法师一叶之秋?”
孙翔没好气的“啊”了一声,回头看见一个欧洲脸男人。似乎是刚刚打败的澳大利亚队队长。
似乎还是荣耀第一帅比。
“你刚刚打的非常漂亮!尤其是最后的一套高输出连击!真的非常棒!”
外国佬都这么热情吗好烦。孙翔焦躁地耙耙头毛,他还要去和周泽楷回合,说好了中午一起吃饭,顺带讨论战术,没想到被一个外国佬绊住。
“啧,你有什么事啊?”
荣耀第一帅比露出了一个欧洲男人典型的、十分具有魅力的一个笑容,些微靠近了孙翔。
这样看起来,这个冲劲满满的年轻人更加耀眼,漂亮的亚洲人相貌,漂亮的技术,还有漂亮的身形骨架,都是欧洲人喜欢的类型。
“你这也算荣耀第一帅比?”孙翔嗤笑。
远看还没什么,近着看瑕疵一大把好吗?皮肤没有周泽楷白细脸型没有周泽楷秀气眼睛也没有周泽楷有神睫毛还不如周泽楷长跟周泽楷比起来简直就是个长毛怪,这样也好意思叫荣耀第一帅比,投票的人眼睛都长屁股上了吗。
“给你看看我们的荣耀第一帅比!”孙翔兴致勃勃地从裤兜里摸出钱包,夹层里是周泽楷跟他的合照,“看看这眉眼,这皮肤,这才是荣耀第一帅比好不好!就是我家队长!你还差远啦!”
后者完全震惊在孙翔钱包里的合照中:“你……”
“怎么样?被我家队长帅到了?正常啦,连我都被帅到过!”
“你和你们队长……?”
“啊?你怎么说话这么奇怪,我还以为你中文过八级了呢。算了不说了,我没那么多时间跟你浪费。”
孙翔说着,风风火火转身就走,跑了两步又转头指着钱包里的合照喊:
“这才是荣耀第一帅比!我队长!”
————————————————
出发前一天下午。
“孙翔……”
“啊?干嘛啊?拿着立可拍做什么?”
“……拍照,一起。”
“我为什么要跟你一起合照啊?!”
“如果有人找……给他看。”
“……??到底什么意思啊??”
周泽楷实在不想再多说,拉过孙翔,站在窗前,窗外还算亮堂的余晖映的两人面颊发红。
照片还是照了,两个人都摆出了帅气的笑容,被夕阳染的有些暧昧。
果然是荣耀两大帅比男神。
#防患于未然的周大大GJ#
#活力满满好胜心强长得漂亮身材好的二翔经常被这样搭讪#
#周大大表示很担心#
#作者脑子有洞#

评论(6)

热度(96)