姟罗子

+最近瞎搞
+翔哥好基友
+咔酱心头肉
+狗哥大老婆
+圣火男朋友

想要和你分享同一瓶六个核桃


昨天刷TAG时看到有太太说,二翔基本都是黑转粉,没有一开始就粉二翔的吧?于是我就躺平了给大家看看,顺带谈谈我奇葩的脑回路。

我刷全职时间比较晚,寒假的时候吧,因为我是艺术生又已经上大学了,母上大人对这一方面特别宽松。然后我的性格,又是特别懒不配说宅,可以从晚上十点一直睡到第二天下午两三点中间不带醒的那种。母上大人觉得我这样下去迟早睡出病来,于是强行逼我学漫画去了(但是我依然是个渣),然后我就邂逅了全职高手。

那天母上拖我去买那种漫画技法的书,我随便挑了几本,就跑到一旁坐着,懒得皮疼。不一会儿母上大人叫我:

“哎呀小X呀你来看看这个!多帅呀!”

我一看她都跑到小说区了,就跑过去伸头那么一瞧。

全职高手,封面确实蛮帅的,是第一本,不是shi黄的那款,我从各种方面判定它确实挺帅,比斗罗二的封面讨喜多了。

我想这么帅说不定就后宫了,于是没说话,但是母上大人表示非常兴奋!二话不说就买了下来,而且只买了第一本。

没错!就是只买了第一本!她嫌第二本封面是女的!!现在想想我各种无法理解好吗!!

那是我还不知道封面就是叶不羞呢233,好几天都只跪舔封面觉得帅的不得了。

于是我就这么奇怪地掉全职高手的坑了。


然后来说说怎么萌的孙翔。

拿到书之后我好几天没动,主要是懒,之后出去旅游我把书带上了,想要打发打发时间。

翻开第一页就是叶神被迫退役那点,我一目十行地就过去了,突然就看到有一句话。

“放手吧叶哥,你,该退休啦!”

大概是这样一句。

没错我之前什么都没注意!!只注意这么一句!!我真不应该看实体书的!!所以现在萌点都歪了啊!!我一下子就哎嘿了,想这孩子谁啊怎么这么逗比啊,大主角叶修分分钟打肿你的脸你信吗。居然还用“啦”卖萌,太坏了!害我一下子就觉得这小鬼有点可爱,什么小黄毛打耳洞头毛乱糟糟一笑就露出小虎牙之类的……完、全停不下来!

当时我还把封面自动代入主角叶修了,对他舔的不得了,翻玩两页才发现这个说的是打游戏。然后想着完了保不准就失落叶太太了(虽然我也特别喜欢他的网游文)我可怜的孙小翔哟,难道我就不能萌一次人气高的吗。

但是我才看了几页啊,当时记得的人物除了“我认为的大帅比”叶修,就是“我认为的小傻比实际上就是小傻比”的孙翔了,对苏大女神一点都没什么印象,大概就是“哦这个似乎是女主吧”之类的感觉。

瞧啊我就是传说中的一开始就粉孙翔的人了www大家快来膜拜我。

然后第一本刷完,实体书就没再买,我趁着那东风一阵把全职高手给下载下来了,非常暗搓搓地在百度,一毛钱都没给,所以后来看到追起点投硬币的GN我很心虚哦。

那个时候一千六百章足足十五兆,我噗唧一下子就萎了,一直扔在手机里没有看。

后来一直等到三四月,月底流量已死,我们课程少闲的厉害,于是又翻出来看。我分成了两回看的,第一次是从大概四五十章看到六百多章,大概花了一个多星期吧。然后第二次,我从六百多章一直连夜补到更新,只用了三天还不到。明明三月才补完,最后两个星期居然还跟了更新我简直不要太困啊。

每一次孙翔出场都让我更粉他一点,他一出场我就觉得这个小孩蛮可爱的嘛。之前全明星就不多说了,特别喜欢的一段时间大概就是网游里团灭了吧,当时我整个人都不好了,既粉叶神(后来我知道叶神根本没辣么帅我失望了好久,但是那张帅脸挥之不去啊)又粉孙翔,看两个人打简直各种唏嘘啊。但是我还是觉得孙翔萌,悄悄地说我甚至因为孙翔好久一段时间不粉苏女神,现在躺平任抽打。

之后挑战赛,这一会儿是我黑历史最多的时候,不知道为什么突然增加了对孙翔的爱,MD正式粉孙翔粉的像黑子一样。有的露珠就是好烦QAQ,非得发那种什么提到孙翔的帖子之类,看着就让人一阵难过。

我粉孙翔做过的最疯狂的事就是开小号吐槽叶不羞和苏女神〇rz(虽然他们俩没有可吐槽的地方)。妥妥的黑历史啊!我居然就在今天挖出来了,太吓人了,所以尽管来抽打忏悔的我吧。


再后来孙翔转轮回,我对周泽楷真的是没什么印象,因为叶不羞有说过“因为脸长得好看所以隐隐有荣耀第一人的呼声”之类的,我现在觉得这里是虫爹说得不太好的地方,之后再说周泽楷多么多么流弊强力度也不太好刷上来,先入为主的观念太多。对于帅比这一点,我觉得叶神第一帅孙翔第二帅(没错就是脸!)其他人也无所谓了。但是我TM还是掉了周翔坑。

我没收安利!真的!因为流量都死了!我萌周翔根本就是觉得哎呀像投捕一样的组合完全是拉郎!!等到他们拿了最佳组合拍手交接我已经转向轮回翔了〇rz再等到之后双双入选国家队,我已经坐实联盟翔的cp了。

没错我就是永远快人一步www【打脸


balabala了辣么多我好像都没提到少天和喻队哦,因为他们两个是我最没办法直视的人。

我、对喻黄、完全没有感觉。

不管多少人给我卖了安利我就是一点感觉也没有啊!原因我也不知道啊!感觉完全与世界脱节了好不好为什么QAQ

我觉得我最奇葩的是看到一个喜欢的太太的喻黄条漫,强X情节,然后我似乎就有点萌黄喻了【跪地,我自己都不理解自己的脑回路!!机油表示非常惊奇!!

以上的惨痛历史我就按下不提,现在我都没有办法直视少天和喻队对不起,我的脑子长歪了对不起。


我粉孙二翔,特别粉,从一开始看的时候就粉,粉的比黑还黑。我还因为封面的帅脸粉叶修,因为漫游枪手帅兼是二翔的拉郎粉小周,因为是二翔的拉郎二粉皮皮,因为年龄跟我差不多又都是熊孩子粉七期,因为是土豪粉义斩和柔哥,因为cp辗转不定无法直视粉黄少天和喻文州……

一路看下来我的萌点根本都不对啊〇rz

P.S.:我还是蛮喜欢喝六个核桃的哦,孙二翔,你愿意永远都和我分享同一瓶六个核桃吗?

一定是我愿意啊。
————————————————
lo主脑子有病,但是没有黑任何人。

评论(23)

热度(42)